关于协会
协会简介
联系我们
重要公告
新进企业
  浙江欣业汽车零部件有限公司
浙江欣业汽车零部件有限公司
 
+ 介绍
 


      创建于1995年,是嘉兴市乍浦欣业标准件有限公司的延伸,后因公司扩大生产规模,又注成立了“浙江欣业汽车零部件有限公司”。浙江欣业汽车零部件有限公司拥有全新的生产设备,全封闭式自动冷墩机生产设备。实地占地面积为5000平方米,公司拥有员工300余人、技术员工和工程师20多人。公司具有较强的产品开发能力,可根据不同用户需求,设计、开发有特殊要求的各类标准件、非标紧固件和异形零件。公司设有研发基地和检测中心,配备了国内先进的螺纹紧固模拟装配试验分析系统,扭矩摩擦系数试验机、疲劳试验机、拉力试验机等必要的资源。检测中心配备了先进的标准件检验试验设备,具有标准件化学成份、几何尺寸、机械性能、摩擦系数、抗蚀能力、失效分析等综合检验试验能力。产品标准系包括:GB标准、DIN标准、JIS标准、SAE标准、汽车行业Q标准一汽CQ企业标准等。主导产品有车轮螺栓、防松螺栓、缸盖螺栓、连杆螺栓、焊接螺母、自锁螺母、凸缘螺母、组合螺栓、偏心螺栓等各类紧固件、标准件和非标异形件以及五金冲压件等。产品达500多种。协助客户提供研发、打样及大批量产品量产服务。同时,积累了一些关于汽车零部件的各种材料、热处理等设计的相关经验。也是众多知名品牌汽车的A级供应商。经过20多年来公司在改革开放政策的引导下,坚持科技创新、强化内部管理、企业发展蒸蒸日上。公司宗旨为客户提供一站式全方位零部件配套的服务。公司现已通过ISO9001:2000、IATF16969、等质量管理体系认证,拥有完备的质量管理体系,被省内评委“高新技术企业”单位,产品远销欧洲、北美、欧洲、日本等各国。
      多年来公司坚持“顾客为关注点,以产品质量求生存、以技术创新求发展”的宗旨,以与时俱进的经营理念和市场竞争策略为指导,在注重市场需求的同时,把质量视为企业的生命,将满足顾客的要求作为首要任务全力为顾客提供优质、适用、满意的产品。为了增强产品的市场竞争力,提高员工的质量意识,树立创新优质产品的观念,公司建立了一整套完善的管理制度。同时还制定了规范的工艺流程,对特殊和关键环节制定了作业指导书,对每一道工序进行了严格的质量检验。从原材料的质量分析,直到成品后产品的机械性能测试等,严格把控,从而提高产品的优质率。完善的质量管理体系和优质的产品质量及诚信的售后服务,使企业赢得了广阔的市场与顾客的信赖和满意。
      追求卓越为客户提供一流的产品和服务,是“欣业”人永恒的信念,我们将一如既往以创新为动力,全力打造更优质、更高效的产品。

浙江省紧固件行业协会  |   嘉兴紧固件协会  |   嘉善紧固件行业协会  |   金蜘蛛紧固件网  |   华人螺丝网  |