关于协会
协会简介
联系我们
重要公告
新进企业
  信息查看
宁波思进机械股份有限公司
Click:2053 Date:2013-6-4 17:19:36

宁波思进机械股份有限公司位于宁波国家高新区,是国家级高新技术企业。公司注册资金5160万元。公司拥有20, 000多平方米的标准化厂房,拥有大批先进的数控加工设备及检测设备。公司管理先进,技术实力雄厚,是国家高端冷镦机产业化示范基地,国内冷镦机技术的领跑者。

 

        公司建有市级工程技术,并长期与中国机械科学研究院总院、浙江大学、上海交通大学开展产学研合作,为高品质冷镦机的研发提供强大的理论技术支持。公司先后承担了国家科技部中小企业技术创新基金、宁波市重大科技攻关项目、国家工信部重大科技专项等国家、地方科技项目;并参与起草冷镦机国家技术标准2项。

 

        公司冷镦机产品先后被认定为“宁波市名牌产品”、“宁波先进装备制造业省内首台套”称号,并列入宁波市政府名优产品采购目录。

 

        公司产品已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,各种机型均通过国家质量监督检验中心检验合格,符合国家标准,达到或超过国际知名品牌。

 

        公司拥有一批技术精湛的售后服务队伍,可提供专业的技术支持、可靠的零配件供应与优质的售后服务,快速、细致、周全的服务是我们满足并超越客户需求的有力保障。

 

       “求实、求精、思新、思进”,思进人以不渝的企业精神,始终如一地追求极品,创造典范,为用户提供系列化的高品质高性价比的产品和服务。

 

         我们的宗旨是:“为用户服务,对用户负责,让用户满意!”

 
浙江省紧固件行业协会  |   嘉兴紧固件协会  |   嘉善紧固件行业协会  |   金蜘蛛紧固件网  |   华人螺丝网  |